Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Chi sono

La mia storia

Tre sono le parole che mi rappresentano: Passione, Pasticceria e Pittura che unite tra di loro, mi hanno accompagnato sin da bambina.

Crescendo ho intrapreso un percorso di studi scientifici che mi hanno allontanato dall’universo artistico. Come tutti sappiamo, le passioni vere non ci abbandonano mai ed è esattamente quello che è successo anche a me.

Ho frequentato la Nuova Accademia di Brera (NABA), la Cast Alimenti di Brescia con un corso di formazione per pasticcere e vari corsi/master di approfondimenti sia di pasticceria (Omar Busi, Diego Crosara, Gianluca Fusto, Roberto Lestani, Elisabetta Corneo) che cake design (Manuela Taddeo, Rita D’ascenzo, Marta Hidalgo, Vincenzo Ciccarello) e sono Chocolate Tester 2nd level.

Ho lavorato presso un laboratorio di pasticceria per due anni e ora ho realizzato il mio sogno….di aprire un mio laboratorio: LingiCake

Finalmente con la pasticceria posso dar vita al mio lato artistico.

Pasticceria Artistica

Quando la pasticceria si fonde con l’arte, nascono delle torte uniche.

Ogni torta è una creazione dove curo ogni particolare.

Nel mio laboratorio unisco la qualità delle materie prime, ricette di pasticceria e l’amore per l’arte.

Le mani, il gusto, la vista e soprattutto il cuore sono i miei ingredienti per le mie torte.

Le materie prime scelte sono di altissima qualità

Realizzo la torta dei tuoi desideri, anche partendo da un disegno.

Faccio parte della FIP Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria e Cake Design e dell'Equipe di Eccellenza di Cake Design.

Realizzo torte e biscotti vegani, senza lattosio, senza uova e per intolleranti al glutine.

Lingicake

Sono una persona solare, super attiva che piace mettersi in gioco, sperimentare e con un’attenzione particolare alla parte estetica.

Questi aspetti del mio carattere li trovate anche nei miei dolci.

Penso che ci sia sempre da imparare e che è fondamentale tenersi aggiornati.

Anche i miei dolci sono il risultato del mio studio.

cosa i miei clienti

Dicono di me

Ottimi dolci! Da provare, vi consiglio la red velvet e le chiffon cake.
Micaela Borla
Un ringraziamento speciale a Lingicake per queste magnifiche creazioni.
Maria Antonietta Dametti
Lingicake la torta è stata un successo di gusto e di leggerezza insieme.
Stefania Feletti
Compleanni importanti e torte deliziose. Grazie Lingicake!
Veronica Lavelli
Grazie mille Michela di tutto, le sue torte sono state molto ma molto apprezzate e gradite.
×