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Una fetta di torta per ogni momento del giorno: Torta con pesche e confettura di mirtilli

Una fetta di torta per ogni momento del giorno: Torta con pesche e confettura di mirtilli

Una torta veloce, ottima per la colazione con una tazza di caffè latte o the ma anche dopo pranzo per concederci una coccola o a merenda. Insomma una fetta di torta per ogni momento!

Ingredienti:

Farina 150 gr

Fioretto di mais 100 gr

Marmellata di mirtilli 200 gr

Zucchero semolato 120 gr

Pesche noci 150 gr (circa 2 pesche)

Uova 3

Olio di semi di girasole 100 ml

Yogurt senza lattosio 50 gr

Lievito per dolci 8 gr

Limone non trattati 1

Sale qb

[column column=”one-sixth”]Cottura: 50 minuti [/column][column column=”one-sixth”]Tempo: 40/minuti[/column][column column=”one-sixth”]Estate: Pesche [/column][column column=”one-sixth”]Senza Latticini [/column][row][row]

Preparazione:

Mette in una terrina le uova, il sale, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata con una grattugia a fori medi, monta gli ingredienti in una planetaria o con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e molto spumoso.

Unisci lo yogurt e l’olio e frulla, poi aggiungi la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.

Sbucciate  e tagliate a dadini le pesche e aggiungile al composto.

Versa un terzo dell’impasto in uno stampo del diametro del 18/20cm rivestito con carta forno , aggiungi un terzo della confettura di mirtilli distribuendola nell’impasto con Un cucchiaio e ripeti i passaggi fino al termine degli ingredienti.

Cuoci la torta in forno a 180 gradi centigradi per 50 minuti.

Una volta sfornata, levala dallo stampo e lasciala raffreddare su una gratella.

 

Variante: potete aggiungere più pesche di quelle indicate, o potete cambiare le combinazione frutta marmellata, per esempio prugne e confettura di albicocche o pesche e lamponi…. largo alla fantasia

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